皆様こんにちは!
本日ネット限定の黒米麺のみ(二回分)の販売を始めました。
古代米の一つ「黒米」を練りこんだ古(いにしえ)の味
もちもちした麺です。釜揚げうどんにしたり、一度茹でて、お水でしめてお好みでお召し上がり下さい。
茹で伸びしにくい麺です。
ざるうどんでも・釜揚げうどんでもどちらでも大丈夫です
皆様こんにちは!
本日ネット限定の黒米麺のみ(二回分)の販売を始めました。
古代米の一つ「黒米」を練りこんだ古(いにしえ)の味
もちもちした麺です。釜揚げうどんにしたり、一度茹でて、お水でしめてお好みでお召し上がり下さい。
茹で伸びしにくい麺です。
ざるうどんでも・釜揚げうどんでもどちらでも大丈夫です